メディアデザイン学科の学生が「平成31年 手稲区成人式」で配布された式次第の表紙をデザインしました

2019年1月14日(月・祝)に開催された「平成31年 手稲区成人式」の来場者に配られた式次第の表紙をメディアデザイン学科の「ポスターデザインチーム」がデザインしました。

今回の表紙は「新成人大募集!」のポスターとともに1~2年生の有志5名の学生チームがデザインしたもので、毎年、手稲区地域振興課よりデザインの依頼があり、メディアデザイン学科の学生が制作を行っています。

式典会場の大型スクリーンにはカラーバージョンが投影され、20歳の門出を祝いました。

式典の様子

メディアデザイン学科 小谷彰宏先生 「新成人大募集!」のポスターをデザインしました