本学学生が制作に協力した手稲区を紹介する冊子の第2号が完成しました

本学メディアデザイン学科の学生6名が、手稲区から依頼を受け手稲区を紹介する冊子「ヒミツのteine」の第2号「2013 WINTER VERSION」の作成に協力し、このほど発行されました。

今年3月に発行された第1号に続くもので、手稲の冬のほっこりレストランなどを紹介しています。

学生は企画・編集スタッフとして参加し、紙面にも登場しています。

「ヒミツのteine 2013 WINTER VERSION」は、手稲区役所など手稲区内の施設や、本学G棟1Fラック、入試広報課、小松研究室などで配布しています。

是非ご覧ください。
情報誌「ヒミツのteine」(手稲区のHP)  第2号の撮影風景  第1号を発行  メディアデザイン学科