平成25年10月28日

手稲区のフリーペーパー「ヒミツのteine」第2号の制作に本学学生が協力しています

手稲区役所が発行する手稲区を紹介する冊子「ヒミツのteine」の作成に、本学メディアデザイン学科の学生が協力し、その第2号のための写真撮影が、平成25年10月23日(水)に、本学メディアスタジオで行われました。

第1号と同様に手稲区の情報が満載の内容を予定しており、今回は、メディアデザイン学科小松ゼミの学生を中心に誌面に写真で登場、マスコットキャラ「ていぬ」と一緒に手稲区を紹介する予定です。

「ヒミツのteine」第2号は、平成25年12月20日頃発行予定で、手稲区内で無料配布するほか、北海道工業大学内でも配布予定です。

どうぞご覧ください。
メディアデザイン学科の学生が、手稲区を紹介する冊子の作成に協力  情報誌「ヒミツのteine」(手稲区のHP)  ていぬの部屋(手稲区のHP)  メディアデザイン学科