オンラインセミナー「北海道科学大学の『+Professional』が生み出す新しい価値」にて本学教員が講演しました

2021年11月30日(火)に、一般社団法人 北海道中小企業家同友会と開催しました産学官連携に関するオンラインセミナーにて、機械工学科の松田寿教授、薬学科の丁野純男教授、理学療法学科の宮坂智哉教授が講演しました。

本セミナーでは、本学の研究と連携事例の紹介を通じて、聴衆の皆さんと本学との新しい連携のきっかけとなることを期待し、本学のシーズを取り込むことによってどんな製品が生まれたのか、北海道科学大学と連携するにはどうすればよいのか、について講演を行いました。

ご聴講いただいた皆さん、どうもありがとうございました。

本学は、地域社会の課題解決に資する研究を積極的に行っております。

産学連携についてのお問い合わせは kenkyu@hus.ac.jp まで。

松田寿先生 丁野純男先生 宮坂智哉先生 産学官連携