2019年11月27日

メディアデザイン学科の学生が土屋ホームトピアショップバッグデザインコンペにて優秀な成績を収めました

メディアデザイン学科の学生が土屋ホームトピアショップバッグデザインコンペにおいて優秀な成績を収めました。

土屋ホームトピア ショップバッグデザインコンペは、産学官連携の取り組みの一環として、大学生へ発表の機会を提供、環境貢献型生活の促進、札幌市文化芸術基本計画への貢献の3点の目的を持って実施しています。

札幌市立大学および北海道科学大学でデザインを学ぶ学生を対象に『北のデザインで地域を明るくするショップバッグ』をテーマに作品を募集し、45 点の優れた応募の中から『北のデザイン賞』2 作品、『eco スタイルデザイン 札幌市長賞』1作品、『社長特別賞』1作品の計4作品が選考されました。北のデザイン賞をメディアデザイン学科1年の高橋さんが、Ecoスタイルデザイン札幌市長賞を同学科4年の青郷さんが受賞しました。

● 北 の デ ザ イ ン 賞  :メディアデザイン学科 1年 高橋 龍 さん

●Ecoスタイルデザイン札幌市長賞:メディアデザイン学科 4年 青郷 優貴 さん

高橋さん、青郷さん、本当におめでとうございます。

今後の更なる活躍を期待しています。

メディアデザイン学科 土屋ホームトピア ショップバッグデザインコンペ