オープンキャンパスにてメディアデザイン学科の学生が制作しました本学デジタルサイネージ(縦型)用映像が公開されます

2019年7月28日(日)に開催される本学オープンキャンパスにて、学内各所に設置されたデジタルサイネージ上で、メディアデザイン学科倉本ゼミの学生たちが制作した映像が公開されます。

映像は、本学校舎G棟を紹介する「HUS Rally Championship」と、本学学生や職員を紹介する「HUS エレベーター」の2種類です。

B棟での撮影の様子

倉本浩平准教授の指導のもと、学生たちは映像の企画・撮影・編集のすべてを自分たちで行いました。

デジタルサイネージは、E棟1階、G棟1階、A棟1階の3箇所に設置されており、縦に長いディスプレイを活かした面白いアイディア満載の映像が上映されます。
オープンキャンパス等で本学をお越しの際は、ぜひご覧ください。

倉本 浩平先生  メディアデザイン学科