大学広報誌「北海道科学大学 ニュースレター」最新号が発行されました

本学の広報誌「北海道科学大学 ニュースレター」最新号が発行されました。

今回の巻頭特集は、『AFTER TOKYO 2020 with HUS』と題し、東京2020大会の医療スタッフとして活躍した本学教員と、マラソン競技を支えた学生ボランティアについて紹介しています。また、特集「ひらめき☆ときめきサイエンス」では、10月に実施したアニサキスに関するプログラムの様子をレポートしています。

●Contents

【特集1】AFTER TOKYO 2020 with HUS

【卒業生訪問】サウスフロリダ大学 大学院 生物医療工学専攻 山内啓吾 氏

【特集2】ひらめき☆ときめきサイエンス

【学科だより】情報工学科・臨床工学科・診療放射線学科・全学共通教育部

【活躍する学生たち】プロボクサー 荒木広大さん

【法人創立100周年事業紹介】ていね夏あかり・HUSpectacle-手稲行列-

PDF版の広報誌最新号はこちらからご覧いただけます。

G棟第4事務室前や本学のJRバス待合所内のラックに配架していますので、是非ご覧ください。

広報誌バックナンバー