「食べる輸血!」食作家 園山真希絵 x 講談師 田辺鶴英の異色コラボ!北の大地ライフサイエンス創生研究所(CRILS)が赤ビーツを使った料理動画を制作しました
北の大地ライフサイエンス創生研究所(CRILS)の丁野純男 所長(薬学科 教授)らが取り組む「赤ビーツの有用性に関する研究」の一環として、同所員の倉本浩平教授(メディアデザイン学科 教授)が制作した春夏秋冬レシピ動画が完成しました。


赤ビーツの季節感あるレシピを食作家の園山真希絵さんが実際に調
赤ビーツは「食べる輸血」と言われるほど栄養価が高く、
CRILSでは、
Beats Beat ! 【春】赤ビーツ料理講談 『食作家 園山真希絵 x 講談師 田辺鶴英』
Beats Beat ! 【夏】赤ビーツ料理講談 怪談編 『食作家 園山真希絵 x 講談師 田辺鶴英』
Beats Beat ! 【秋】赤ビーツ料理講談 『食作家 園山真希絵 x 講談師 田辺鶴英』
Beats Beat ! 【冬】赤ビーツ料理講談 『食作家 園山真希絵 x 講談師 田辺鶴英』
レシピは春夏秋冬ごとに紹介しております。
レシピ集も是非ご覧ください!
興味を持ったら・・・
この記事をSNSでシェア
