2021年8月24日

株式会社管野組様から教育支援のためご寄付をいただきました

2021年8月20日(金)、株式会社管野組様より、教育支援のため100万円のご寄付をいただきました。

株式会社管野組様には本学卒業生が在職・活躍しており、今回の寄付金は卒業生の出身学科である本学建築学科と都市環境学科の教育支援に用いられます。

この日行われた贈呈式には、株式会社管野組 代表取締役社長 管野浩太郎様、本学工学部土木工学科(現:都市環境学科)ご卒業の大垣允人様、工学部建築学科ご卒業の岸貴元様にご出席いただきました。

渡辺学長からは、今回のご寄付を有効に活用させていただくとの謝辞が伝えられ、感謝状を贈呈しました。

ご寄付をいただいた株式会社管野組様に深く感謝いたします。

学校法人北海道科学大学では現在、学生・生徒へ支援するための寄付金のほか、法人創立100周年記念事業寄付金を募集しています。

詳しくはこちら

※本贈呈式は新型コロナウイルス感染症拡大防止対策の上実施しており、写真撮影時のみマスクを外しています。