2021年2月8日

【図書館展示】「ファインダー越の世界」/「こころのこと」

現在図書館では、目で見て楽しめる綺麗な写真集を集めた企画展示「ファインダー越の世界」と、人間関係の悩みやストレス解消法を集めたミニ展示「こころのこと~悩んでいるあなたと周りの人たちへ~」の2つを同時開催しております。

1階のゲートを入って奥のあたりに展開していますので、是非ご覧ください。

また、来館できない学生の皆様も、興味がありましたら宅配貸出をご利用ください。

企画展示①「ファインダー越の世界」

国家試験に向かう時期でも、パッと手に取りめくるだけで楽しめる写真集の特集です。綺麗な写真集を集めましたので、試験勉強で疲れた心を癒してみてください。

資料一覧はこちら

企画展示②「こころのこと~悩んでいるあなたと周りの人たちへ~」

人間関係に悩んだときに読んで考え方を変え心が軽くなるような本と、自分が周囲の人にどんな影響を与えているか客観的に考えることができるような本を集めました。

学生の方へ、これから社会人としてご活躍される方へ、オススメの本です。

資料一覧はこちら