坂井俊文准教授がラジオに出演します

平成29年2月17日(金)15時から、コミュニティFM「三角山放送局(76.2HMz)」で放送されるラジオ番組「フライデースピーカーズ」の中で、未来デザイン学部人間社会学科の坂井俊文准教授が15時からの約1時間ゲスト出演します。

今回は、坂井准教授の研究や人間社会学科、地域社会創生研究所の紹介、そしてご自身のキャリアなどについてお話されます。

この番組はメディアデザイン学科の小松隆行教授が月に1度メインパーソナリティを務めており、番組は三角山放送局スマホアプリサイマルラジオで生放送されますので、全国どこでも聴くことができます。ぜひ、お聴きください。

また、放送日の11時間後(深夜2時)にも再放送されます。

坂井俊文先生 人間社会学科  小松隆行先生  メディアデザイン学科