本学学生主体団体「Promotion Crew」がCNET Japanに掲載されました

平成29年7月18日(火)、CNET Japan(IT分野に特化したメディア企業)に本学学生主体団体「Promotion Crew」が掲載されました。

※実際にPromotion Crewが投稿したツイート

記事の中では、「Promotion Crew」の活動内容や活動の流れについて紹介されています。

「Promotion Crew」は、主にオープンキャンパスにスタッフとして参加したことがあり、大学のプロモーション活動に興味・熱意がある学生を中心に2016年秋に結成した団体です。

現在は13名で大学公式Twitterでの投稿(ツイート)を中心に活動を行っており、高校生に向けて本学の魅力をPRしています。

また、上記活動以外にも、NETオープンキャンパスやテレビの生告知への出演、メンバーが出身高校へ訪問をし、オープンキャンパスの告知などを行っています。

詳しい内容についてはこちらをご覧ください。