協学会総会が開催されました

平成26年12月1日(月)、合同講義室(5106教室)において北海道科学大学協学会の総会が開催されました。

協学会は、本学に在籍している学部学生・大学院生・教職員で構成されている組織で、会員相互の親睦と道義・文化の昂揚ならびに人間性の陶冶を図ることを目的に活動しています。

総会には、学生・教職員合わせて382名が出席し、はじめに第48期協学会執行部の新委員長・副委員長の当選証書授与式が行われ、続いて議案「第47期協学会決算報告」「第48期協学会予算(案)」及び「協学会会則の改正(案)」について審議がなされ、すべての議案が承認されました。

この総会を機に新旧の協学会委員長・副委員長が代替わりすることとなります。
更なる協学会の発展を期待します。

協学会