大学広報

広報誌

PUBLIC RELATIONS MAGAZINE

本学が発行する広報誌「NEWS LETTER」では、様々なイベントやキャンパスライフ、大学に関する旬の情報をわかりやすくご紹介しています。

報道関係の方

北海道科学大学では、各種取材を積極的に受け入れています。
取材をご希望される報道関係の方は「取材のお申し込み」フォームよりお申し込みください。

本学の学生、教職員、施設等への取材・撮影や番組出演等をご希望の方は、必ずフォームもしくは地域連携・広報課までお電話にてお申し込みください。

事前連絡が無い場合、本学内での取材・撮影活動等は原則お受けできませんので、ご了承ください。
なお、在学生・卒業生・教職員の個人情報に関するお問い合わせには応じられません。

取材をお急ぎの場合、お電話にて地域連携・広報課までご連絡ください。

北海道科学大学 地域連携・広報課

TEL.011-688-2371(土日・祝日及び本学休業日除く 9:00~17:00)

フォームご入力後2営業日以内に、電話またはメールにてご担当者様にご連絡いたします。