報道関係の方

報道関係の方へ

北海道科学大学では、各種取材を積極的に受け入れています。このページでは、これまで配信している「プレスリリースの一覧」及び「メディア掲載」の実績についてご覧いただくことが出来ます。また「各教員の研究内容」及び「大学の最新情報」について検索することが出来ますので、取材内容検討の参考にご活用ください。

情報検索

フリーワードで、教員の研究内容を検索することが出来ます。(例:積雪、防災、デザイン、医療 等)

北海道科学大学の最新情報を検索することが出来ます。(例:受賞、学生、開催 等)

取材について

取材をご希望される報道関係の方は、下記「取材のお申し込み」フォームよりお申し込みください。

注意事項

• 大学関係者(教員、職員)、学生団体等へ取材を希望される場合は、必ず「取材のお申し込みフォーム」よりご連絡をお願いいたします。事前連絡が無い場合、本学内での取材・撮影活動等は原則お受けできませんので、ご了承ください。なお、在学生・卒業生・教職員の個人情報に関するお問い合わせには応じられません。
  • 取材をお急ぎの場合、お電話にて地域連携・広報課までご連絡ください。
    北海道科学大学 地域連携・広報課
    TEL.011-688-2371
    (土日・祝日及び本学休業日除く 9:00~17:00)
  • 本フォームご入力後、中2日以内(土日・祝日及び本学休業日除く)に、電話またはメールにてご担当者様にご連絡いたします。