情報工学科の松﨑博季教授が「北洋銀行ものづくりテクノフェア 2021 online」に出展しています

2021年9月24日(金)~2022年1月31日(月)の期間にて開催している「北洋銀行ものづくりテクノフェア 2021 online」に、情報工学科の松﨑博季教授が出展しています。

このオンラインイベントは、北海道のものづくり企業・団体の情報交換や技術交流を通じて北海道のものづくり産業の振興を図るものです。

例年は会場での展示会を行っていましたが、今年は新型コロナウイルス感染症の影響のため、オンラインのみの開催となります。

北海道科学大学からは、「鹿にも人にも優しい音による鹿と車両の衝突回避のためのシステム」と題し、情報工学科 松﨑博季教授(下記写真1枚目 左上)の研究を紹介しております。

詳しくはこちらよりご覧ください。

(閲覧にはWEB上での登録が必要です。)

産学連携についてのお問い合わせをお待ちしております。

松﨑博季先生 情報工学科 産学官連携