2021年8月27日

大学広報誌「北海道科学大学 ニュースレター」最新号が発行されました

本学が発行する広報誌「北海道科学大学 ニュースレター」最新号が発行されました。

今回は、法人創立100周年となる2024年のお披露目を目指してT型フォードの整備を進める「T型フォード再生プロジェクト」の紹介と、新型コロナウイルス感染症の感染対策について講演した「まちかどキャンパス」の様子を特集しています。

●Contents

【特集1】+PIT「T型フォード再生プロジェクト」

【特集2】まちかどキャンパス「日常生活での感染対策、大丈夫ですか?」

【研究室から】未来デザイン学部 メディアデザイン学科 倉本浩平 准教授

【卒業生訪問】岡部株式会社 代表取締役社長 河瀬博英 氏

【学科だより】電気電子工学科・建築学科・薬学科・理学療法学科・メディアデザイン学科

【活躍する学生たち】2021年度 夢プロジェクト

PDF版の広報誌最新号はこちらからご覧いただけます。

G棟第4事務室前や本学のJRバス待合所内のラックに本誌を配架していますので、是非ご覧ください。

広報誌バックナンバー