2021年6月18日

雪嶺会が「オンライン同窓会」を実施しました

2021年6月12日(土)、雪嶺会(北海道科学大学同窓会・北海道工業大学同窓会)がオンライン同窓会を開催しました。

例年は、同窓生が札幌市内のホテルに集まり、総会、授賞式、受賞講演、学生活動助成報告会等を実施しておりましたが、新型コロナウイルス感染症の影響により昨年度に引き続き、対面のイベントは中止となりました。

同窓生の方々に少しでも情報を発信するために雪嶺会常任幹事会がオンラインでの開催を企画し、雪嶺会賞授賞者の方々の対談や学生活動助成報告をWeb配信しました。

雪嶺会からの同窓会についての耳寄り情報も配信していますので、ぜひご視聴ください。

オンライン同窓会の模様は、こちらからご視聴できます。

雪嶺会 雪嶺会公式YouTubeチャンネル