メディアデザイン学科の学生が「わが村は美しく-北海道」運動コンクールのPR動画を制作しました

メディアデザイン学科3年生の石野壮大さんが、「わが村は美しく-北海道」運動コンクールの紹介と、第9回コンクールで受賞した2団体の活動を紹介するPR動画を制作しました。

このPR動画は、コンクールを主催する北海道開発局及びNPO法人「わが村は美しく-北海道ネットワーク」からの依頼により制作したもので、現在札幌駅前通地下歩行空間 北2条交差点広場(西)で公開されています。

また、動画を制作した石野さんと指導教員である同学科の小谷彰宏教授の両名に、主催2団体から感謝状が贈られることとなり、2020年10月29日(木)に本学E棟にて贈呈式が執り行われました。

札幌駅前通地下歩行空間へお立ち寄りの際には、ぜひ動画をご覧ください。

小谷彰宏先生 メディアデザイン学科