2020年10月20日

NoMapsに北海道科学大学のブースを出展しました

10月14日(水)から10月18日(日)まで開催されたNoMapsのイベントに、北海道科学大学のブースを出展しました。

NoMapsは、北海道を舞台に、新しい価値を生み出す大きな枠組みで、クリエイティブな発想や技術によって、次の社会・未来を創ろうとする人たちのための交流の場(コンベンション)です。

メディアデザイン学科 小谷彰宏教授の「交叉する自己のアウラ」と薬学科 三原義広講師の「なぞの生命体ふよふよ」を展示し、およそ100名の方々にご覧いただきました。

ありがとうございました。

NoMapsへは他にも様々な形で参加しています。

理学療法学科の佐藤洋一郎准教授が「"NoMaps Dream Pitch"2020」に参加します。

「地域課題解決プロジェクト発表会『学生』×『企業』=∞ 2020」に電気電子工学科の学生が参加します。

興味がありましたら是非ご覧ください。

三原義広先生  小谷彰宏先生