2020年8月3日(月)に、人間社会学科の特別授業「フレッシュマンセミナー」がオンラインにて開催されます。

開催内容は次の通りです。

科   目:人間社会学科 1年生科目「フレッシュマンセミナー」

日   時:8月3日(月)2講目(10時40分~12時10分)

方   法:Zoomでの開催

講   師:北村 貴 氏(株)グロッシー代表取締役/職と地域のマーケッター/起業家

対 象 者:学内で関心のある人はどなたでも聴講できます。

※人間社会学科フレッシュマンセミナーの履修生以外で聴講ご希望の方は、

人間社会学科・髙村(takamura-s@hus.ac.jp)までご連絡ください。

Zoomの接続情報をお知らせします。

講演テーマ:「ワークライフ・インテグレーション 仕事とプライベートをわけない生き方の時代」

内   容:主に1年生に向けて、①失敗なんかこわくない②これからの社会・新しいビジネス創出に大事なこと③大学でやっておくべきことをベースに、お話いただきます。

詳細については、こちら

人間社会学科