株式会社管野組 様から教育支援のためご寄付をいただきました

2020年7月6日(月)、株式会社管野組 代表取締役社長 管野浩太郎 様より、教育支援のため、100万円のご寄付をいただきました。

株式会社管野組 様には、本学卒業生が在職・活躍しており、今回の寄付金は卒業生の出身学科である工学部建築学科と工学部都市環境学科の教育支援に用いられます。

贈呈式には、株式会社管野組 代表取締役社長 管野浩太郎 様、本学工学部土木工学科(現:都市環境学科)ご卒業の大垣允人 様、工学部建築学科ご卒業の岸貴元 様にお越しいただきました。

渡辺学長から、今回のご寄付を有効に活用させていただくとの謝辞が伝えられ、感謝状を贈呈しました。

ご寄付をいただいた株式会社管野組 様に深く感謝いたします。

学校法人北海道科学大学では、このたびの新型コロナウイルス感染症の影響により、生活が困窮した学生・生徒への支援並びにオンライン授業等に伴う通信環境整備を支援するため、寄付金を募集しています。