2019年11月27日

メディアデザイン学科学生の映像作品が「Screen Sapporo」(札幌映像コンテスト)の一次審査を通過しました

メディアデザイン学科4年生の青郷優貴さんの映像作品が、令和元年度「Screen Sapporo」(札幌映像コンテスト)の一次審査を通過しました。

「Screen Sapporo」は、札幌へのさらなる撮影の誘致に繋げるため、魅力的なロケ地となり得る場所や施設等を舞台としたさまざまな映像作品を募集するものです。今回の募集テーマは「わたしの描くさっぽろ」で、青郷さんの映像作品「SAPPORO JET COASTER」が、全応募作品の中から一次審査を通過した11作品の1つに選ばれました。

一次審査通過作品はこちら

コンテストの最終結果は、2019年12月8日(日)に、インタークロス・クリエイティブ・センターで開催される表彰式にて発表される予定です。

青郷さんの今後の活躍にご期待ください。

メディアデザイン学科