第52回体育祭を開催しました

2019年6月15日(土)、本学体育館・サッカー場・ソフトボール場・A棟講義室を会場に北海道科学大学・同短期大学部合同の第52回体育祭を開催しました。

この体育祭は、本学体育祭実行委員会が主催し、北海道科学大学親交会の協賛のもと開催しているもので、2大学合わせて約500名の学生が参加しました。

開会式では、北海道科学大学の見山克己学生支援センター長及び体育祭実行委員長の高橋宏典さん(機械工学科4年)から開会の挨拶があり、その後7種目の競技(バスケットボール、バレーボール、男女混合ミニバレーボール、スポーツチャンバラ、フットサル、ソフトボール、e-sports)を行いました。

学生達は、競技の合間にも他種目の応援をするなど、楽しいひと時を過ごしていました。

参加された選手の皆さん、応援に駆けつけた皆さん、運営にあたられた実行委員の皆さん、本当にお疲れ様でした。

協学会 親交会