2019年6月18日

学生団体HUS Promotion Crewの「月イチ放送!はすなま!」を配信しました

2019年5月30日(木)17時10分から、E棟1階のHUSプラザ内において、学生団体HUS Promotion Crewによる「月イチ放送!はすなま!」を配信しました。

HUS Promotion Crewは、+Professionalの理念を基に、社会において活躍できる人材を目指し学生が主体となって大学広報活動をメインに様々な活動を行う団体で、主に大学の公式Twitterの《在学生ツイート》やオープンキャンパススタッフ、生CM出演など、さまざまな活動を展開しています。

今回の「月イチ放送!はすなま!」も企画・準備・放送を学生が行い、大学の魅力を発信 しました。

次の配信は、2019年6月23日(日)のオープンキャンパス内で行う予定です。

「月イチ放送!はすなま!」は本学公式ツイッターからご覧いただくことができます。 質問やコメントもツイッターハッシュタグ「#はすなま」にて受け付けております。 (@hus_plus_pro) 是非、ご覧ください!