都市環境学科主催「インフラ映えフォトコンテスト」を開催しています!

本学都市環境学科主催の「インフラ映えフォトコンテスト」が開催されています。

"インフラ映え※"とは、風景と公共施設が融合した見ごたえのある写真のことです。このフォトコンテストは、自然風景のみならず市民活動、経済活動などあらゆる風景に映える社会基盤施設・設備を発見することで、土木分野への関心が醸成されることを期待して開催しています。

(※ "インフラ映え"は、栃木県矢板土木事務所が発案した用語であり、当学科が正式に使用の許可を得たものです。)

【開催概要】

募集期間:2019年6月1日(土)~8月31日(土)

応募部門:中学生以下部門(小学生・未就学児も可)

高校生部門(高等専門学校生も含む)

大学生部門(大学院生も可)

各  賞:部門ごとに最優秀賞及び優秀賞を選考します。

入賞者には表彰状及び副賞(クオカード)を贈呈します。

応募方法:応募フォームからのWeb応募もしくはプリントしたものを郵送にてご応募ください。

発  表:都市環境学科のHP及びSNSにて2019年10月頃発表予定。

入賞者には別途郵送にてお知らせします。

その他、詳しい募集要項などについてはこちらをご確認ください。

イベントチラシはこちら

スマートフォンの写真でも応募できますので、皆さま奮ってご参加ください!

都市環境学科 都市環境学科HP