メディアデザイン学科の学生及び道尾淳子講師が札幌オリンピックミュージアムの特別イベントに協力しています

2019年6月23日(日)に開催予定の札幌オリンピックミュージアム特別イベント「オリンピック・デー2019 小笠原歩さんが語る!カーリングの秘密と魅力」に、メディアデザイン学科の学生有志及び道尾淳子講師が協力しています。

【イベントポスター】

このイベントは、国際オリンピック委員会(IOC)が創設された記念日である6月23日の「オリンピック・デー」に合わせ、札幌オリンピックミュージアムにて行われるものです。

今回、ポスターデザインの原案とイラストを3年生の松尾星美さんと山田香純さんが担当し、当日会場に展示されるカーリング解説パネルを4年生の大山真央さん、伊藤雅樹さん、佐々木輝弥さんが担当しました。

【カーリング解説パネル】

イベントについて詳しくはこちら

ぜひ、会場でご覧ください。

メディアデザイン学科 道尾淳子先生