メディアデザイン学科の学生作品が札幌オリンピックミュージアムのイベントで展示されました

2019年5月3日(金・祝)~5日(日・祝)に、札幌オリンピックミュージアムで実施されたGWイベント「バイアスロン体験 in 大倉山」において、メディアデザイン学科の学生が制作した作品が展示されました。

展示された作品は、メディアデザイン学科の授業「デジタルクリエーション」内で、現4年生の大山真央さん、佐々木輝弥さん、伊藤雅樹さんが制作したものです。冬季スポーツの「バイアスロン」についてグラフィックパネルで紹介し、イベント来場者から好評を得ました。

また作品は3部作で構成されており、展示された「バイアスロン」の他、「スキージャンプ」「カーリング」のパネルもここで紹介いたします。

メディアデザイン学科