11月30日に行われたHUSキャンパスイルミネーション2018点灯式などで、本学のプロモーション活動に取り組んでいる「HUS Promotion Crew」がアルキタの取材を受けました。

本取材は学生の活動として気になるサークルを紹介する企画で、「HUS Promotion Crew」の活動内容や今後の目標について取材を受けました。

HUS Promotion Crewとは...HUS Promotion Crew(Pcrew)は主に大学の公式Twitter等で学外広報を行なっている学生団体です。

これ以外にも学生Live配信「はすなま!」の企画・放送やボランティア活動などを通じて大学広報や地域連携を推進している団体です。

今回の取材内容については「アルキタ学生応援ナビ」及びアルバイト情報誌「アルキタ」に掲載されます。

「アルキタ学生応援ナビ」はこちら

ぜひ、ご一読ください。