体育局総会が開催されました

平成30年12月3日(月)、サッポロビール園において、体育局総会が開催されました。

会場には、体育局に所属するクラブ員、協学会執行部・文化局役員等321名、クラブ顧問・副顧問、学生支援センター教員・学生課職員等50名の総勢371名が集まりました。

総会では、第51期体育局局長の山本竜大さんから新役員(体育局長・体育局副局長2名)の候補者紹介があり、満場一致で次の3名へ引き継がれました。

第52期 体育局役員

<局長>

機械工学科3年 髙橋 宏典さん(ハンドボール部所属)

<副局長>

人間社会学科3年 佐藤 来さん(陸上競技部所属)

都市環境学科2年 吉田 光さん(ラクロス部所属)

総会終了後、渡辺泰裕学長から挨拶の後、丹保学生支援センター長の挨拶と乾杯で「体育局懇親会(大コンパ)」が始まり、中盤には恒例の豪華景品が当たるビンゴ大会が行われました。

催し物が始まる頃には、会場は大変な熱気と盛り上がりを見せていました。

これからの更なる体育局の発展と各クラブの活躍を期待しています。

丹保好子先生 体育局所属団体