「親子ふれあい餅つきフェスタ」にHUS Promotion Crewとかがくガオーが参加しました

平成30年11月25日(土)、12月1日(土)に前田小学校と稲積小学校で行われた「親子ふれあい餅つきフェスタ」に、本学マスコットキャラクターのかがくガオーとHUS Promotion Crewのメンバーが参加しました。

「親子ふれあい餅つきフェスタ」は前田地区青少年育成委員会が青少年の健全育成の一環として毎年実施しているものです。

今年は本学マスコットキャラクターの「かがくガオー」とHUS Promotion Crewのメンバーが参加し、手稲区のマスコットキャラクターの「ていぬ」と共に盛り上げました。

当日は「かがくガオー」が餅つきをする場面もあり、参加された約390名の方々と触れ合いました。

その他の活動・写真につきましては、かがくガオー」とHUS Promotion Crewのツイッターをご覧ください。

かがくガオー(@kagaku_gao)

HUS Promotion Crew(@HUS_Pcrew)