平成30年度雪嶺会総会・授賞式・懇親会が開催されました

平成30年6月16日(土)、ロイトン札幌において、平成30年度雪嶺会総会・授賞式・懇親会が開催されました。

はじめに雪嶺会会長から挨拶があり、その後、瀬波拓士議長(機械工学科24期)が進行を務めました。

総会では、平成29年度事業報告書、平成29年度決算、平成30年度事業計画、平成30年度収支予算などの議題について審議されました。

続いて、授賞式及び記念講演が行われました。

受賞者には、推薦理由が説明され、賞状及び記念楯と記念品が授与され、各受賞者から記念講演が行われました。

受賞者は下記のとおりです。

【功労賞】

北海道科学大学名誉理事長 西 安信

北海道科学大学建築工学科1期生 小林 敏道

【雪嶺賞】

北海道科学大学機械工学科5期生 千葉 憲夫

北海道科学大学経営工学科20期生 鈴木 一

その後、学生6団体から学生助成報告がプレゼンテーション方式で行われました。

懇親会では、北海道科学大学 加藤智彦常務理事より法人創立100周年に向けた本学のブランドビジョンの説明が行われました。

ブランドビジョンの実現に向けて、具体的な行動、アクションを記載した「ブランドアクションブック2018」が配付されました。

本学では、卒業生の皆さまと連携を密にして、地域と共に成長する大学となることを目標としております。