課外活動団体特別助成証書授与式が行われました

平成30年5月28日(月)、A106講義室において平成30年度課外活動団体特別助成証書授与式が行われました。

課外活動団体特別助成は、北海道科学大学課外活動団体特別助成規程に基づき、選考された団体に学生団体の有為な活動を奨励することを目的として給付する制度です。

授与式では、渡辺泰裕学長から体育局、文化局、ボランティア局、特別団体の各代表団体に証書が手渡され、激励の言葉が送られました。

続いて、剣道部(体育局)、HUSキッズエンジニア(文化局)、ローバースカウト部(ボランティア局)、ふるさと交流会(特別団体)から感謝と今後の抱負の言葉が述べられました。

その後、丹保好子学生支援センター長から受賞団体へ証書が手渡され、今後の活動への期待の言葉が送られました。

■課外活動団体特別助成金受給団体(35団体)

アーチェリー部、空手道部、硬式野球部、卓球部、剣道部、バスケットボール部、山岳部、バドミントン部、バレーボール部、少林寺拳法部、ハンドボール部、ラグビーフットボール部、ソフトテニス部、弓道部、アメリカンフットボール部、フットサル部、自転車部、軟式野球部、北海道科学大学YOSAKOIソーラン部、ライフル射撃部、リュージュ部、ラクロス部、ダンス部、ダーツ同好会、水泳同好会、サニーフィールズ・ジャズ・オーケストラ、写真部、美術部、放送芸術部、模型部、HUSキッズエンジニア、雪かき隊、HUS CYCLE PROJECT、ローバースカウト部、ふるさと交流会
クラブ紹介