情報工学科の松﨑博季教授のインタビューが札幌市のHPに掲載されました

札幌の魅力を伝える「NEXT SAPPORO 企業進出総合ナビ」に平成29年度まで本学就職支援センター副センター長、平成30年度から就職支援センター主任かつ地(知)の拠点大学による地方創生推進事業(COC+)事業推進委員会委員長で情報工学科の松﨑博季教授のインタビューが掲載されました。

「NEXT SAPPORO 企業進出総合ナビ」は、札幌へ進出を検討している企業や札幌市内で施設の増設・移転を検討している企業を対象とした特設サイトです。

学校からのメッセージページで松﨑教授は、北海道科学大学の歴史や情報工学科の講義内容、社会人基礎力養成するためのキャリア支援事業などについて紹介しています。

ぜひご覧ください。

松﨑博季先生 情報工学科