平成29年度桂青会役員委嘱状交付式を挙行しました

※こちらの記事は、北海道薬科大学(2018年、北海道科学大学と統合)HPに掲載された内容です。

平成29年5月15日(月)に、HITプラザ2階において平成29年度桂青会役員委嘱状交付式が行われ、桂青会会長である渡辺泰裕学長から、桂青会委員長、各局局長、桂青会監査員に委嘱状が手渡されました。

引き続き、会長、副会長(学生部長)、学生部主任、学生課職員、新旧桂青会役員が参加する懇親会を開催しました。新委員長、各局の新局長は挨拶の場において、これからの桂青会活動について抱負を述べました。交付式を温かく見守っていた各局の旧局長は、1年間を振り返って自身の想いを述べるとともに、今後の桂青会活動の更なる発展を新役員に託しました。

今年度の桂青会役員は次のとおりです。