本学学生が参加した「石狩市ものづくり企業見学・交流会」について石狩振興局ホームページに掲載されました

平成29年3月7日(火)、石狩振興局が実施する「石狩市ものづくり企業見学・交流会」に機械工学科の学生7名が参加しました。

「石狩市ものづくり企業見学・交流会」は、石狩振興局が有能な人材確保を求める地元企業の認知度向上と、地元企業への理解を深めることにより将来の就業に対する選択の機会を拡げ、若者の地元定着意識の促進を図ることを目的に、石狩管内地元大学生による進出企業マッチング事業として実施しています。

今回、参加の「石狩市ものづくり企業見学会・交流会」について学生が作成した見学レポートが石狩振興局のホームページに掲載されましたので、ぜひご覧ください。

石狩振興局ホームページはこちら

機械工学科