YOSAKOIソーラン部~相羅~ が「アルキタ学生応援ナビ」に掲載されました

平成28年3月21日(月)、「アルキタ学生応援ナビ」にYOSAKOIソーラン部~相羅~の活動が掲載されました。

この取材は、㈱北海道アルバイト情報社の企画で、YOSAKOIソーラン部~相羅~の活動を、学生向け求人サイト「アルキタ学生応援ナビ」の部活・サークル紹介コーナーに掲載したいとの依頼があり行われたものです。

記事の中では、チームや演舞の特徴について紹介されています。

また、この内容はアルバイト情報誌のアルキタ(アルバイト北海道)4月11日(月)発行号・4月14日(木)発行号にも掲載される予定です。

この様子はアルキタ学生応援ナビ「気になるサークル&スクール」のコーナーに掲載されていますのでご覧ください。

YOSAKOIソーラン部  アルバイト北海道(アルキタ学生応援ナビ)