北海道新人学生卓球選手権大会兼中田杯争奪納会試合で入賞しました

平成26年12月6日(土)~12月7日(日)に北海道大学体育館で行われた、北海道新人学生卓球選手権大会兼中田杯争奪納会試合に卓球部が出場し、シングルス、ダブルス、団体戦でそれぞれ入賞しました。

大学2年生以下の平成26年度総合ランキングプレーヤーではない学生が出場できる「新人戦」では、松葉直哉さんが男子シングルスで第3位、松葉直哉さんと佐藤寿光さんが男子ダブルスで第3位となりました。

また、大学2年生以上のランキングプレーヤー及び大学3年生以上の学生、または各大学が認めるOB、OGが出場できる「納会試合」では、木村亘宏さんが男子シングルスで第3位、木村亘宏さんと卓球部OBの沼亮太郎さんが、男子ダブルスで第3位となりました。

更に団体戦はリーグ方式で行われ、第2位に入賞しました。

卓球部の今後のさらなる活躍を期待しています。