学長賞および優秀学生賞の表彰状授与式が行われました

平成26年9月22日(月)、北海道薬科大学共用講義棟A408会議室において、学長賞および優秀学生賞の表彰状授与式が行われました。

学長賞および優秀学生賞は、「学術的にすぐれた業績を挙げた者または団体および課外活動で優秀な成果を収めた者または団体」を表彰する制度です。

受賞した学生・団体には、学長から表彰状と副賞が授与されました。

【学長賞受賞者】
<団体>
 ○基礎スキー部
 ・第41回全国学生岩岳スキー大会 基礎スキーの部 男子団体演技 第1位(5連覇)
<個人>
 ○情報フロンティア工学科 津﨑 善昭さん
 ・情報セキュリティスペシャリスト試験合格
 ○情報フロンティア工学科 山下 佳貴さん
 ・情報セキュリティスペシャリスト試験およびデータベーススペシャリスト試験合格
 ○都市環境学科 細川 翔さん
 ・第5回JKJO全日本空手道選手権大会一般男子重量級準優勝
 ○医療福祉工学科 川村 悠槇さん
 ・第5回JKJO全日本空手道選手権大会一般男子重量級第3位
 ○医療福祉工学科 神山 英昇さん
 ・第1種ME技術実力検定試験合格

【優秀学生賞受賞者】
 ○都市環境学科 早坂 朋博さん
 ・2級ビオトープ管理士資格試験合格

受賞された皆さん、おめでとうございます。