平成26年度北海道科学大学大学説明会を東京で開催しました

平成26年9月1日(月)16時から、東京ドームホテルにおいて、109企業172名の採用ご担当者をお招きし、「平成26年度北海道科学大学・北海道科学大学短期大学部大学説明会」を開催しました。

大学説明会では、苫米地司学長から開会の挨拶があり、本学校法人の紹介DVDを上映した後、建築学科の半澤久教授より「寒地環境エネルギーシステム研究所」の活動成果、情報工学科の岡崎哲夫教授より「寒地ヒューマンサポートシステム研究所」の研究内容の紹介がそれぞれありました。

続いて会場を移し、企業採用ご担当者と本学教職員との情報交換会(懇親会)が行われ、盛況のうちに終了しました。

本学の就職支援   苫米地司学長   半澤久先生   岡崎哲夫先生  寒地環境エネルギーシステム研究所  寒地ヒューマンサポートシステム研究所