平成26年4月30日

札幌駅前通地下歩行空間で、雪嶺会主催「北海道科学大学歴史パネル展」を開催します。

平成26年5月4日(日)、5日(月)の2日間、札幌駅前通地下歩行空間(チ・カ・ホ)において、雪嶺会(北海道工業大学同窓会・北海道科学大学同窓会)主催による「北海道科学大学歴史パネル展」を開催します。

パネル展では、北海道工業大学から北海道科学大学となるまでの歴史と、これからのビジョンについて15枚のパネルで紹介します。

会場には、北海道科学大学のマスコットキャラクター「かがくガオー」が登場するほか、先着100名様に北海道科学大学オリジナルボールペンを差し上げます。

実施会場は、札幌駅前通地下歩行空間(チ・カ・ホ)の、地下鉄さっぽろ駅側から徒歩1分ほどの場所を予定しています。

ぜひ会場にお越しください。

雪嶺会   かがくガオー