夢プロジェクト企画「HIT女子会」を開催しました

平成25年7月23日(火)16時30分から、昨年に続き「HIT女子会」を開催しました。
この女子会は、普段、体育の授業や体育祭など男子学生が優先されていることから、希望のスポーツを楽しめない女子学生と女性職員のために企画されたものです。

今年は参加女子学生が少なく15名でしたが、第1部Sports eventでは、体育館「HIT ARENA」を会場に、卓球・バドミントン・バレーと希望の種目に別れ、各クラブ学生からの指導もあり、楽しく汗を流していました。

また、17時30分からは、会場をHITプラザ2階に移動し、第2部Tea‐Partyを行いました。会場には、沢山のケーキやサンドイッチ、ジュースなどが用意され、途中参加の3名も加わり、たいへん盛り上がりました。

とても楽しい会です。次回開催される時は、多くの女子学生さんに参加していただきたいと思います。

この企画は、本年度の夢プロジェクト「HIT ARENA プロジェクト『健康づくり』」の一環として実施されたものです。
夢プロジェクト