JR手稲駅「あいくる」に学生を歓迎するウィンドウサインを掲示しました

平成28年4月4日(月)、JR手稲駅自由通路「あいくる」に、 北海道科学大学、北海道科学大学短期大学部、北海道薬科大学の学生を歓迎するウィンドウサインを掲示しました。

ウィンドウサインの掲示は昨年4月にも実施したもので、前田キャンパスから望む手稲山のイラストや、 学校法人北海道科学大学と手稲区との歩みのほか、 前田キャンパスの紹介などを掲示しています。

今年はウィンドウサインに加え、学校法人北海道科学大学について紹介するパネルを設置しました。

また4月7日(木)、8日(金)の朝8時から9時の1時間、北海道科学大学、北海道科学大学短期大学部および北海道薬科大学の在学生が、この場所で新入生を歓迎する予定です。

このサインは4月18日(月)まで掲示されていますので、ぜひご覧ください。