体育局総会が行われました

平成26年12月1日(月)、キリンビール園本館中島公園店において、体育局総会が行われました。

会場には、体育局に所属する26団体の局員、協学会執行部・文化局役員16名、クラブ顧問・副顧問、学生支援センター教員・学生支援課職員25名、総勢396名が参加しました。

総会では、現体育局長の青木優昇さんから新三役(体育局長・体育局副局長2名)の候補者紹介があり、満場一致で次の3名へ引き継がれました。

<体育局長>

電気デジタルシステム工学科3年 立石 侑さん(バレーボール部所属)

<体育局副局長>
機械システム工学科2年 伊藤 航さん(YOSAKOIソーラン部所属)
機械システム工学科2年 山本 渓太さん(バドミントン部所属)

総会終了後、三田村学生支援センター長の挨拶と乾杯で「体育局懇親会(大コンパ)」が始まり、中盤には恒例の「演芸大会」のほか、剣道部による校歌斉唱が行われました。
「演芸大会」が行われるころには、会場は大変な熱気と盛り上がりを見せていました。

更なる体育局の発展と局員の活躍を期待いたします。

三田村保先生   体育局所属団体